viernes, 30 de diciembre de 2011





la receta de la masa esta en el blog y lo demás es obvio ,un trocito de chorizo embolberlo   en masa y formar una pelota ,al horno y ya esta

BIZCOCHO Y TURRON LOS DOS CASEROS...ELENA



El bizcocho lo hice con una tableta de turrón de jijona que tenia empezada ,y el turrón es el que hice yo...he visto varios en los blogs que visite ,me quede con este y lo hice a mi manera ...esta buenisimo ,y la mezcla de chocolates esta como me gusta ,los primeros estavan un poco fuertes ,en mi casa gusta el chocolate suave

ESPIRALES DE JAMÓN SERRANO Y QUESO Y DE QUESO Y CHORIZO



2 LAMINAS DE OJALDRE DE LIDL
JAMÓN SERRANO
QUESO


LA OTRA LAMINA DE CHORIZO Y QUESO

jueves, 29 de diciembre de 2011

BIZCOCHO DE TURRON DE JIJONA






CROQUETAS DE LOMO





 RECETA DE APROVECHAMIENTO:
Tenia un paquete con un poco de lomo media seco ,lo pique en trocitos pequeños
un trozo de cebolla pequeña .
En una sartén onda ponemos aceite de oliva ,doramos la cebolla y después el lomo
ponemos 3 cucharadas de harina y la freímos sin que se queme echamos leche la que admita


































PASTA CON PISTO Y CARNE DE CERDO EN TACOS


INGREDIENTES:
para el pisto
una cebolla
un pimiento
3 zanahorias
un puerro
un calabacin grande
tres tomates rallados naturales
Un trozo de raxo 500gra

poner una sartén al fuego con la carne cortada en tacos
cuando este doradita quitar y reservar

cuando tengamos las verduras picadas las ponemos  en la misma sartén de la carne,las dejamos pochar,le añadimos un poco de vino blanco,el tomate rallado y el chorizo en taquitos pequeños
cuando reduzca y el tomate este bien cocido le añadimos una cucharita de azúcar revolvemos 




VINO

 ponemos la carne que teníamos reservada en la sartén con el tomate y las verduras


cocemos 500gra de macarrones
en agua con sal ,escurrimos  ponemos en una fuente de horno,una cucharita de margarina
y el pisto en el centro de la fuente con macarrones
















miércoles, 28 de diciembre de 2011

COCTEL DE MARISCO (COMIDA DE NAVIDAD)




 INGREDIENTES :
2 Lechugas iceberg (romana)
palitos de cangrejo
gambas peladas
3 huevos cocidos
2 latas de atún en aceite de oliva
una cebolla grande


cortamos la lechuga en juliana ,seguidamente le quitamos los plásticos a loa palitos de cangrejo(surimi)

cortar los palitos y echar encima de la lechuga

dar un hervor a las gambas ,escurrir y reservar



echamos el huevo picado
la cebolla muy muy picada

añadir la cebolla y el atún en aceite de oliva


remover todos los ingredientes para que se integren bien
añadimos las gambas que teníamos reserbadas y que ya están frías ,un chorro de aceite de oliva y otro de vinagre ,remober bien para que se mezclen bien todos los sabores


dividimos en dos cuencos y hacemos una en salsa rosa

y el otro con mahonesa