viernes, 30 de diciembre de 2011
BIZCOCHO Y TURRON LOS DOS CASEROS...ELENA
El bizcocho lo hice con una tableta de turrón de jijona que tenia empezada ,y el turrón es el que hice yo...he visto varios en los blogs que visite ,me quede con este y lo hice a mi manera ...esta buenisimo ,y la mezcla de chocolates esta como me gusta ,los primeros estavan un poco fuertes ,en mi casa gusta el chocolate suave
jueves, 29 de diciembre de 2011
CROQUETAS DE LOMO
RECETA DE APROVECHAMIENTO:
Tenia un paquete con un poco de lomo media seco ,lo pique en trocitos pequeños
un trozo de cebolla pequeña .
En una sartén onda ponemos aceite de oliva ,doramos la cebolla y después el lomo
ponemos 3 cucharadas de harina y la freímos sin que se queme echamos leche la que admita
PASTA CON PISTO Y CARNE DE CERDO EN TACOS
INGREDIENTES:
para el pisto
una cebolla
un pimiento
3 zanahorias
un puerro
un calabacin grande
tres tomates rallados naturales
cuando tengamos las verduras picadas las ponemos en la misma sartén de la carne,las dejamos pochar,le añadimos un poco de vino blanco,el tomate rallado y el chorizo en taquitos pequeños
cuando reduzca y el tomate este bien cocido le añadimos una cucharita de azúcar revolvemos
en agua con sal ,escurrimos ponemos en una fuente de horno,una cucharita de margarina
y el pisto en el centro de la fuente con macarrones
miércoles, 28 de diciembre de 2011
COCTEL DE MARISCO (COMIDA DE NAVIDAD)
2 Lechugas iceberg (romana)
palitos de cangrejo
gambas peladas
3 huevos cocidos
2 latas de atún en aceite de oliva
una cebolla grande
cortamos la lechuga en juliana ,seguidamente le quitamos los plásticos a loa palitos de cangrejo(surimi)
cortar los palitos y echar encima de la lechuga
dar un hervor a las gambas ,escurrir y reservar
echamos el huevo picado
la cebolla muy muy picada
añadir la cebolla y el atún en aceite de oliva
remover todos los ingredientes para que se integren bien
añadimos las gambas que teníamos reserbadas y que ya están frías ,un chorro de aceite de oliva y otro de vinagre ,remober bien para que se mezclen bien todos los sabores
dividimos en dos cuencos y hacemos una en salsa rosa
y el otro con mahonesa
Suscribirse a:
Entradas (Atom)