lunes, 2 de septiembre de 2013

BERENGENAS AL VAPOR.RELLENAS DE VERDURAS Y CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA





INGREDIENTES:pimiento rojo en taquitos
1/2 cebolla picadita
dos zanahorias medianas en taquitos
gambitas peladas
3 cucharadas de tomate rallado
1 patata tirando a pequeña


ponemos una cazuela con agua encima la parte agujereada para cocinar al vapor
tapamos y dejamos cocer ,como no mire los tiempos pinchar para ver si esta la patata cocida


en una sartén aparte hacemos un sofrito con las verduras y las gambas


emplatamos la 1/2 berengena,separamos la pulpa de la piel y le ponemos una cucharilla de aceite de oliva virgen


en la otra media ponemos el sofrito de verduras y gambas

le ponemos el queso rallado y gratinamos en el microondas

emplatamos en una fuente




las berengenas estaban buenisimas yo me tome la media aliñada con aceite de oliva virgen y mi amiga que se quedo a comer tomo la rellena gratinada ,jajaja y la patata la repartimos como buenas amigas






































































































































No hay comentarios:

Publicar un comentario