jueves, 27 de junio de 2013
BRAZO DE GITANO
INGREDIENTES:4 HUEVOS
150 GRA DE AZÚCAR
150GRA DE HARINA
1/2 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
AZÚCAR AVAINILLADO
UNA PIZCA DE SAL
En un bol ponemos el azúcar con las cuatro yemas y batimos bien con las barillas
añadimos la harina con el azúcar avainillado y la levadura tamizamos todo y lo integramos bien
ponemos las claras a punto de nieve con la pizca de sal y añadimos al conjunto
con una lamina de papel de horno hacemos el bizcocho 180º 8 minutos de horno
lo pasamos a un paño húmedo y lo enrollamos,dejamos que se enfrié así enrollado
CREMA PASTELERA:
1/2 LITRO DE LECHE
3 O 4 YEMAS DE HUEVO
2 CUCHARADAS DE MAICENA
125GRA DE AZÚCAR
VAINILLA Y PIEL DE LIMÓN
Ponemos a hervir la leche separando 1 vaso de leche para desleir la maicena
con la leche ponemos a cocer una cascara de limón un poco de vainilla en polvo
en un bol batimos los huevos con el azúcar
cuando la leche rompa a hervir la colamos encima de los huevos batidos remobemos bien al fuego bajo
hasta que espese
la crema aun estaba caliente
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