300GRA SETAS O CHAMPIS TROCEADOS
260 GRA DE ARROZ
125 GRA DE CALDO DE PESCADO
2 AJOS MACHACADOS
40GRA DE MANTEQUILLA
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA
1 SALTEAR LAS ANILLAS DE CALAMAR EN UNA SARTÉN CON ACEITE BIEN CALIENTE
Y RESERVARLAS
2EN EL MISMO ACEITE SALTEAR LAS SETAS Y RESERVARLAS
SEGUIDAMENTE A FUEGO LENTO AÑADIR LOS AJOS MACHACADOS
ANTES DE QUE SE DOREN PONER EL ARROZ A REOGAR
AÑADIR INMEDIATAMENTE EL VINO BLANCO Y DEJARLO REDUCIR
INCORPORAR LA MITAD DEL CALDO A LA SARTÉN CON EL ARROZ
Y DEJARLO COCER A FUEGO SUAVE DURANTE 10 MINUTOS SIN PARAR DE REMOVER
AÑADIR LOS CALAMARES LAS SETAS Y DEJARLO COCER 5 MINUTOS MAS,AGREGANDO
UN POCO MAS DE CALDO CADA VEZ QUE VEAMOS QUE LA ELABORACIÓN QUEDA SECA
PARA QUE QUEDE JUGOSO.
AÑADIR LA MANTEQUILLA CORTADA A TROCITOS,EL QUESO PARMESANO RALLADO Y UN POCO DE PIMIENTA Y SAL SI ES NECESARIO.
COCERLO 2 MINUTOS MAS REMOVIENDO
Y RESERVARLAS
2EN EL MISMO ACEITE SALTEAR LAS SETAS Y RESERVARLAS
SEGUIDAMENTE A FUEGO LENTO AÑADIR LOS AJOS MACHACADOS
ANTES DE QUE SE DOREN PONER EL ARROZ A REOGAR
AÑADIR INMEDIATAMENTE EL VINO BLANCO Y DEJARLO REDUCIR
INCORPORAR LA MITAD DEL CALDO A LA SARTÉN CON EL ARROZ
Y DEJARLO COCER A FUEGO SUAVE DURANTE 10 MINUTOS SIN PARAR DE REMOVER
AÑADIR LOS CALAMARES LAS SETAS Y DEJARLO COCER 5 MINUTOS MAS,AGREGANDO
UN POCO MAS DE CALDO CADA VEZ QUE VEAMOS QUE LA ELABORACIÓN QUEDA SECA
PARA QUE QUEDE JUGOSO.
AÑADIR LA MANTEQUILLA CORTADA A TROCITOS,EL QUESO PARMESANO RALLADO Y UN POCO DE PIMIENTA Y SAL SI ES NECESARIO.
COCERLO 2 MINUTOS MAS REMOVIENDO
Pues yo no quería ser menos....esta receta tiene una pinta estupenda!!!
ResponderEliminarTere.
gracias Tere mi profe favorita de informatica
ResponderEliminarmmmm... me la apunto pa este sabado, ya te contaré como me queda.
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