PASTA DE ATUN Y ANCHOAS
50gr de atun en aceite escurrido50gr de anchoas en aceite escurrido
todo batido con la batidora
PASTA DE SALMON
poner 50gr de salmon ahumado en la batidora
2 huevos duros pelados y picados
3 cucharadas de mahonesa
accione el aparato hasta obtener una pasta homogènea
mezclar conunas ramitasde cebollino finamente picado
sazonarla con pimienta blanca recien molidaPATE DE ACEITUNAS NEGRAS:
125gr de aceitunas negras carnosas desguesadas
2 filetes de anchoas
1 cu de alcaparras
1 cucharada de mostaza de dijon
una cucharada de coñac
batir con la batidora hasta conseguir una pasta densaen forma de chorrito
con el aparato todavia funcionando,hasta obtener una pasta blanda pero consistente.ponerla en un recipiente que cierre hermeticamente
recubierta con una fina capa de aceite de olivay guardela en la nevera
SALSA TARTARA:
pique muy finamente en un cuenco3 pepinillos agridulces.
1 cucharada de alcaparras
1 cu de perejil
1 cucharadita de cebollino
añada 220 gr de mahonesa y mezclelo bien.
Genial, ya sé que hacer cuando vengan mis padres a casa, van a flipar. un besito, Bea
ResponderEliminar