10 gra de maicena
6 huevos
150 gra de azúcar
una cucharilla de zumo de limón
1/2 cucharilla de aroma de vainilla
precalentar el horno a 180ºc
preparar el molde forrando el fondo con papel sulfurizado
engrasar las paredes del molde
separar las yemas de las claras
reservar las claras aparte ,tamizar la harina con la maicena y las dos cucharadas de cacao(valor)
reservar
poner a batir las claras a punto de nieve con el limón
en un bol grande batir con ayuda de unas varillas el azúcar con las yemas de 5 a 10 minutos
hasta que quede muy esponjoso
añadir la mezcla de harina y cacao mezclar bien ,ir añadiendo las claras a punto de nieve con movimientos envolventes
poner el molde en el horno distribuyendo bien la masa igualando la parte superior
horno media altura durante 30 o 35 minutos (pinchar en el centro para comprobar el punto de coción
dejar enfriar encima de una rejilla
una vez frió lo cortamos en discos y los empapamos con un almíbar
los vamos rellenando con el chocolate y la crema pastelera
untamos todas las paredes del bizcocho con chocolate para que las chocolatinas queden pegadas en el
el lazo hace la función de adornar la tarta y la de sujetar los kit-kat
rellenamos la parte de arriba con los lacasitos y en este caso le ponemos un Bob Esponja que es el muñeco que le gusta a IAGO
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