domingo, 21 de julio de 2013
PATATAS HASSELBACK
Lo primero lavar bien las patatas con agua y secarlas
hacerle cortes sin llegar al final
una cosa que se ahora y que el día que las hice no lo savia es traspasar un palillo de brocheta de un
extremo al otro ,así al hacer los cortes nos encontramos con el tope del palillo
hacemos un aliño con aceite de oliva virgen ,machacamos en un mortero ajo y perejil lo mezclamos con el aceite añadimos un poco de romero seco(no tenia fresco) y una cucharada de mostaza de dijon
batimos bien para que emulsione
untamos las patatas con este aliño y salpimentamos las embolbemos en papel albal
las ponemos en una fuente apta para el horno.
horneamos a 200º durante 40 minutos
pinchamos y si están blandas sacamos del horno,yo levante el papel albal y las introduje otra vez en el horno para que se doraran poquito
en el momento que las hice no tenia mucha información de esta receta por saber no sabia ni como se llamaban estas patatas ahora que ya indague mas y se mas sobre el tema las repetiré porque me gustaron mucho y además se pueden hacer con distintos ingredientes
Eso si por donde no paso es por la mantequilla teniendo un buen aceite de oliva virgen no necesito otro tipo de grasas .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario