INGREDIENTES:
Filetes de ternera
judías verdes 1/2kg
guisantes 1/2kg
3 puerros
1 cebolla grande
1 pimiento verde
Se ponen las zanahorias ,los guisantes y las judías en una cazuela a cocer
en una sartén a parte se pone un poco de aceite de oliva y se pone la cebolla ,puerro y los pimientos a pochar
cuando las verduras de la cazuela estén al dente se escurren y se añaden a la sartén
se deja que reduzca todo a fuego bajo,se le añade un poco de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol,seguidamente un chorreo de vinagre de modena,dejar que reduzca muy lentamente para que las verduras cojan todos los sabores y aromas
en una sartén ponemos aceite abundante ,pasamos los filetes por huevo y pan rallado y los freímos
ponemos el resto del huevo de los filetes sobre las verduras y metemos al horno,previamente caliente
a 180º 15 minutos
se acompañan de unas patatas fritas cortadas en dados
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