LA RECETA NORMAL :
200gra de mejillones( sin cascara )
1/2 cebolla
una pizca de pimentón dulce
1 cu de mantequilla
200gra de arroz arbóreo
1 litro de caldo (incluido el de abrir los mejillones )
100 gra de queso rallado(un queso gallego Arzua ulloa)
perejil,sal,aceite de oliva
le añadimos el pimentón,cuando este bien calentito le ponemos el arroz se puede usar un arroz de grano corto o el arborio que es el adecuado para los risottos
una vez añadido el arroz agregamos la mantequilla y un cazo de caldo
dejamos que se vaya cociendo,y revolviendo de vez en cuando y añadiendo caldo según lo vaya necesitando
Cuando el arroz este blandito y con algo de caldito añadimos los mejillones
revolvemos y añadimos el queso rayado,apartamos del fuego espolvoreamos de perejil y servimos inmediatamente
RISSOTO A MI MANERA (LAIT)
Un poco de aceite de oliva ,un poco de cebolla picada
pochamos ,echamos el arroz removemos ,un poco de pimentón dulce
echamos el caldo y removemos a menudo vamos añadiendo caldo según lo valla necesitando
cuando este blando y caldoso añadimos los guisantes y los mejillones
EL PRIMERO ESTA BUENISIMO PERO ESTE PARA LAS PERSONAS QUE ESTÁN A DIETA TAMBIÉN ESTA MUY BUENO
No hay comentarios:
Publicar un comentario