miércoles, 1 de agosto de 2012

QUICHE DE ESPINACAS CON GAMBAS


INGREDIENTES:espinacas congeladas,gambas peladas,ajos,aceite de oliva virgen,una placa de hojaldre,leche evaporada ,dos cucharadas de queso de untar,3 huevos,rulo de queso de cabra




el día anterior dejar las espinacas a descongelar en un colador dentro de la nevera ,después escurrirlas
bien para que suelten el agua.

en una sartén poner el aceite y los ajos bien picados,añadimos las espinacas,cuando se haya evaporado  el agua añadimos la leche evaporada y el queso de untar.dejamos que se evapore la leche ,pasamos a un plato reservamos
en otra sartén pasamos las gambas peladas con una cucharada de aceite lo mezclamos todo con los tres huevos batidos







extendemos la placa de hojaldre en un molde,ponemos la mezcla de las espinacas y el queso de cabra en rulo y lo ponemos sobre la mezcla





metemos al horno 180º 20-30 minutos depende del horno


he aquí la ración que por cierto estaba bonísimaa













































aquí esta una porción de la quiché que por cierto esta muy buena

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