Langostinos
Cigalas
Chipirones(calamar pequeño)
almejas
pollo
tomate triturado
una cucharadita de pimentón dulce
un sobre de azafrán en ebrasverduras de paella(garrofo,judías verdes y si se quiere unos guisantes
lo primero abrimos las almejas en un culin de agua ,las apartamos para un plato y reservamos el agua
ponemos aceite de oliva en una paellera ,doramos el pollo,lo apartamos para un plato,en el mismo aceite
ponemos los langostinos ,(les quitamos las cavezas y reservamos) cuando estén los langostino ,añadimos los chipirones cortados ,pasamos también las cigalas ,retiramos todo y reserbamos.
Echamos las verduras y el tomate triturado lo sofreímos todo en el aceite de haber pasado todos los mariscos.ponemos el pollo que teníamos reservado ,una cucharadita de pimentón y nas ebras de azafrán
Esta paella la prepare para unos niños franceses y dos de sus amigas,que sepáis que para mi ha sido un placer teneros en mi casa.
los nombres en español jaja...
Pol ,Rafael,Valentin,Charlot ,Clotilde .
No hay comentarios:
Publicar un comentario