INGREDIENTES:
200De carne de cerdo picada
200de carne picada de ternera
1 pechuga de pollo
taquitos de beicon picados
1 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
una zanahoria
un huevo
pan rallado
ajo perejil
sal.
PARA LA SALSA:
Una cebolla
pimiento rojo y verde 1/2
un puerro
tomate rallado
en una picadora vamos picando los pimientos, la cebolla ,la zanahoria y los tacos de beicon
lo ponemos en una sartén con un poco de aceite dejamos que se sofría hasta quedar dorado
lo ponemos en un colador para que escurra todo el aceite y lo dejamos enfriar.
En un bol mezclamos las tres carnes ,añadimos un huevo,removemos para integrarlo bien seguidamente añadimos el pan rallado y el refrito,removemos bien ,ponemos el ajo con el perejil machacado un poco de pimienta y hierbas provenzales.
ponemos en un plato harina ,formamos las volas y las pasamos por harina ,en una sartén con aceite
ponemos a freír las albóndigas,mientras se fríen ,en una cazuela ponemos las verduras a freír
cuando están pochaditas echamos el tomate con una cucharada de azúcar,dejamos cocer ,añadimos un vaso de agua y echamos las albóndigas cocer 15 a 20 minutos.pasado este tiempo sacamos las albóndigas y trituramos la salsa .Volvemos a poner las albóndigas en la cazuela con la salsa triturada
QUEDARON BUENISIMAS Y JUGOSITAS
no tengo fotos del paso a paso porque se quedo la cámara sin batería
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