miércoles, 4 de mayo de 2011

PASTEL DE PATATAS Y VERDURAS

INGREDIENTES:
6 patatas medianas
500gr de judías
2 zanahorias
1/2 bandeja de champis laminados
1 barqueta de taquitos de jamón
1 barqueta de taquitos de beicòn
gambas peladas
2 cebollas
ajo
laurel
aceite de oliva
sal




ponemos las patatas a cocer con un trozo de cebolla y una hoja de laurel
,pasarlas por el pasapure ,ponerle un poco de leche y un chorrito de aceite de oliva virgen ,reservar






en una cazuela poner las judías a cocer cortadas en juliana,cuando estén al dente escurrir y reservar

En una sartén poner los taquitos de jamón y panceta con dos cucharadas de aceite de oliva virgen ,cuando estén doraditas añadir las judías ,dejar que se rehogen para que se fusionen bien todos los sabores


retirar y reservar.En la misma sartén el resto de los taquitos de jamón y panceta y rehogar las tiras de zanahoria cuando esten pochaditas echamos el tomate picado







retiramos y reservamos.


en la misma sartén (si es necesario echamos un ilito de aceite ) picamos un ajo( muy picado)
echamos los champiñones y las gambas peladas ,dejamos hacer hasta que reduzcan todo el liquido que suelten.




ahora iremos montando el plato
en una fuente de horno ponemos una capa de puré de patata,







y finalmente el resto del puré por encima ,se cubre con queso rallado ,o en su defecto un ilo de aceite de oliva ,eso va en gustos






y BUEN PROVECHO.




















No hay comentarios:

Publicar un comentario