6 patatas medianas
500gr de judías
2 zanahorias
1/2 bandeja de champis laminados
1 barqueta de taquitos de jamón
1 barqueta de taquitos de beicòn
gambas peladas
2 cebollas
ajo
laurel
aceite de oliva
sal
ponemos las patatas a cocer con un trozo de cebolla y una hoja de laurel
,pasarlas por el pasapure ,ponerle un poco de leche y un chorrito de aceite de oliva virgen ,reservar
en una cazuela poner las judías a cocer cortadas en juliana,cuando estén al dente escurrir y reservar
En una sartén poner los taquitos de jamón y panceta con dos cucharadas de aceite de oliva virgen ,cuando estén doraditas añadir las judías ,dejar que se rehogen para que se fusionen bien todos los sabores
retirar y reservar.En la misma sartén el resto de los taquitos de jamón y panceta y rehogar las tiras de zanahoria cuando esten pochaditas echamos el tomate picado
retiramos y reservamos.
en la misma sartén (si es necesario echamos un ilito de aceite ) picamos un ajo( muy picado)
echamos los champiñones y las gambas peladas ,dejamos hacer hasta que reduzcan todo el liquido que suelten.
ahora iremos montando el plato
en una fuente de horno ponemos una capa de puré de patata,
y finalmente el resto del puré por encima ,se cubre con queso rallado ,o en su defecto un ilo de aceite de oliva ,eso va en gustos
No hay comentarios:
Publicar un comentario