INGREDIENTES:
1,500kgr de harina de trigo
200 de agua templada
150 gra de aceite +50gr de manteca
60 gra de levadura prensada de panadería
sal
cortar el trozo de lomo(raxo) en taquitos
ponemos la cebolla a pochar,y cuando este pochada pero no muy hecha ,añadimos la carne
una cucharilla de pimentón dulce con cuidado de que no se queme retirar del fuego
no es necesario que se haga demasiado la carne,ya que lavamos a meter en el horno mas o menos por una hora,ya se termina de hacer allí
ponemos el almoado en un escurridor y reserbamos el aceite
en un bol ponemos un puñado de harina, la levadura prensada y el agua templada
tapamos con un paño y lo dejamos tapado por 20minutos
mientras tanto cogemos el resto de la harina , le ponemos sal, un huevo y agua
amasamos todo ,si hace falta se le añade mas agua ,pasados los 20minutos de la masa madre la añadimos a la otra masa ,amasamos bien hasta que queden las dos masas integradas
ponemos en un bol y dejamos reposar durante una hora en un sitio cálido
se monta la empanada y al horno
y ...voila la empanada de RAXO hecha
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