INGREDIENTES :
Un trozo de jamón fresco
2 zanahorias
3 tomates rallados
un trozo de pimiento morrón grande o uno pequeño
una cebolla grande
un puerro
una cabeza de ajos pequeña
aceite de oliva virgen
sal
una hoja de laurel
pimienta
hierbas provenzales
salpimentamos el trozo de jamón
le ponemos la red tal y como se ve en las imagenes
lo pasamos por harina y lo freímos en una sartén con aceite de oliva
una vez que este dorada la carne pasarla para una fuente de horno y reservar
colar el aceite de pasar la carne ,y en la misma sartén con el aceite colado poner las verduras picadas
a groso modo ya que las trituraremos para hacer la salsa
le añadimos un vaso de vino blanco y un poco de caldo de carne
rectificar de sal las verduras
poner todo en la fuente de horno con la carne
con el horno ya caliente una hora mas o menos
trituramos la salsa y la pasamos por un tamiz para que quede mas fina
le quitamos la red a la carne y la cortamos en rodajas
con la carne cortada y la salsa tamizada lo volvemos a poner en el horno con la salsa 5 minutos
y a comer ,acompañada de un arroz blanco
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