TERNERA GALLEGA
ACEITE DE PEREJIL
SAL
PIMIENTA
HIERBAS PROVENZALES
ORÉGANO
VINO BLANCO
UN POCO DE BRANDY
UNA CEBOLLA
3 DIENTES DE AJO
QUESO EN LONCHAS
JAMÓN SERRANO IBÉRICO
Aplastamos los filetes los untamos con aceite de perejil ,añadimos la sal la pimienta y el resto de especias,se pone encima el queso y el jamón y procedemos a enrollar
cerramos con unos palillos...pasamos por harina freímos en una sartén con aceite de oliva.en la misma sartén ponemos la cebolla cortada en juliana
cuando la cebolla empieza a cojer color ,echamos el vino blanco y el brandy dejamos reducir
echamos un vaso de agua o caldo de carne,cuando se empieza a formar una salsa espesita echamos los champis laminados
dejamos que los champis se reogen un poco y que suelten su agua
con la carne en una rustidera de horno,echamos los champis y metemos al horno
cuando este blandita la carne apagamos el horno
BUEN PROVECHO
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