viernes, 16 de diciembre de 2011
EMPANADILLAS
Masa para empanadillas:
esta masa la hice a ojo y no pese las cantidades ,pero mas o menos serian 400gra de harina
medio vaso de vino blanco
un sobre de levadura de panadero en polvo
un huevo sal
agua
tres dedos de aceite de oliva virgen
una vez hecha la masa ,que no se pegue a los dedos ,la dejamos reposar media hora en un sitio cálido
una vez que haya subido(fermentado) procedemos a montar las empanadillas
las empanadillas las hemos hecho de bonito del norte en aceite de oliva hacho en casa con huevo cocido (no le puse cebolla por los niños
como me quedo una bolita y no quería que me quedaran restos en la nevera prepare cuatro(no me quedaba mas masa )de chorizo revilla con quesito en porciones marca alcampo
chorizo y quesito
y de segundo plato merluza a la romana con albahaca
este es el menú del día
16 -12-2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario