gracias a las fotos del paso a paso è podido escribirla,como me faltaban ingredientes, para hacer la receta que quería ,fui improvisando y salio esto :que esta muy bueno
INGREDIENTES:
3 Cebollas
1 zanahoria grande
1 puerro
4 dientes de ajo
vino blanco
6 langostinos de buen calibre
pasamos el bacalao por harina y lo freímos
Hacer un sofrito con la cebolla en juliana ,la zanahoria en aros ,el puerro en aros,ajos laminados
freír todo en una sartén con el mismo aceite de freír el bacalao
en el mismo aceite pasar los langostinos ,y reservar.
Poner parte del refrito en la sartén y echar el tomate con un poco de azúcar y sal
seguidamente un vaso de vino ,dejar que reduzca.
Pasamos todo por la batidora
En una fuente de horno ponemos en el fondo un poco de la salsa de tomate,encima el bacalao
sobre el bacalao el resto de la salsa ,sobre la salsa el resto del refrito,y los langostinos
metemos todo al horno 15 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario