sábado, 30 de abril de 2011

PANES DE PIPAS...BUENIIIIISIMO!!...





INGREDIENTES:
harina integral500gra
harina de trigo500gra
una bolsa de pipas peladas
3/4 de vaso de aceite de oliva
levadura de panadero50gra
agua embotellada
PARA LA MASA MADRE:
Levadura
agua templada
harina
En un recipiente ponemos el agua ,la levadura y la harina
removemos todo bien para que se integren todos los ingredientes
Por otro lado ponemos la harina tamizada con un poco de sal,removemos bien para que se mezclen las dos harinas y la sal,añadimos un huevo y el aceite con un poco de agua ,removemos y con la mano amasamos .
La masa madre ya habrá doblado su volumen y la añadimos a esa masa














cuando tengamos todo unido lo pasamos a la mesa de trabajo,que tendremos untada con harina
amasamos bien con energia.
















Lo tapamos con papel film y dejamos levedar




cuando ya a doblado su volumenvolvemos a amasar,formamos los panes,y dejamosque hagan el segundo levado.

















los metemos al horno a 200º sobre cuarenta minutos mas o menos ,depende del horno








































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