Arroz bomba
un tomate triturado
verduras de paella (yo las compro en alcampo,sección de congelados )
2 dientes de ajos
1/2 pollo
1/2 kga de langostinos
4 cigalas
300 de almejas
Pimentón,azafrán ,sal
ELABORACIÓN:
Para tres tazas de arroz ,se utiliza una de aceite y seis de caldo de pollo y marisco
se pone el aceite a calentar con un poquito de sal para que no saltecon el aceite caliente ,se pone el pollo,en trozos pequeños
se deja que se dore bien ,y se reserva,a continuación se pasan las gambas y las cigalas,reservar
seguidamente se saltean las verduras,y se reservan,después los ajos picados y los pimientosfinalmente el tomate,cuando todo esta hecho,se mezcla,una cucharadita de pimentón,se rehoga ,se le añaden los tres vasos de arroz y se rehoga bien,se le añade el caldo caliente.
hervir a fuego vivo,se añade el azafrán,se prueba de sal
se echan las gambas ,y las almejas,se prueba de sal,se baja el fuego y se ponen las cigalas adornando la paella
esta paella la hice para unos niños ingleses encantadores ,espero que lo veáis ,os recordare siempre .WILLIAM Y GEORGE
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