PURÉ DE PATATA-Agua, patatas,un trozo de cebolla ,una o dos hojas de laurel
RELLENO:Pimiento verde
pimiento rojo
zanahoria laminada (con un pelador)
cebolla en brounoise(picada en taquitos)
jamón picado
gambas peladas
Preparación:se ponen las verduras a pochar,un poco doradas
añadimos las gambas peladas y el jamón picado
cuando esta todo bien sofrito se prueba de sal y se reserva.
con las patatas cocidas ,pasamos a hacer el puré ,(sin foto porque solo tengo dos manos)
una ves pasada la patata por el pasapure ,se le añade una yema de huevo y se bate bien ,le añadimos una nuez de mantequilla o aceite de oliva(en mi caso aceite de oliva)
que nos quede un puré muy compacto
cogemos un trozo de papel film ponemos el puré estirado ,las verduras encima y con ayuda del film lo vamos enrollando
lo metemos un poco a la nevera
la siguiente receta ,la merluza gratinada que acompaño a este puré ,buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario