domingo, 10 de abril de 2011

BRAZO DE GITANO DE PURE DE PATATAS.

INGREDIENTES:
PURÉ DE PATATA-Agua, patatas,un trozo de cebolla ,una o dos hojas de laurel
RELLENO:Pimiento verde
pimiento rojo
zanahoria laminada (con un pelador)
cebolla en brounoise(picada en taquitos)
jamón picado
gambas peladas

Preparación:se ponen las verduras a pochar,un poco doradas
añadimos las gambas peladas y el jamón picado

cuando esta todo bien sofrito se prueba de sal y se reserva.
con las patatas cocidas ,pasamos a hacer el puré ,(sin foto porque solo tengo dos manos)
una ves pasada la patata por el pasapure ,se le añade una yema de huevo y se bate bien ,le añadimos una nuez de mantequilla o aceite de oliva(en mi caso aceite de oliva)
que nos quede un puré muy compacto
cogemos un trozo de papel film ponemos el puré estirado ,las verduras encima y con ayuda del film lo vamos enrollando





lo metemos un poco a la nevera

 
la siguiente receta ,la merluza gratinada que acompaño a este puré ,buen provecho.












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