dos filetones de aguja
3 cebollas
ADOBO:Aceite de oliva virgen
perejil
ajos, vino blanco
comino molido hierbas de la toscana
2 clavos
orégano
mezclarlo todo en un bote bien cerrado
con una cucharada pequeña de pimentón dulce
Una vez adobada la carne se deja macerando como mínimo dos horas
Se pone una sartén grande con un chorro de aceite de oliva ,y se sella la carne
se pasa a una fuente de horno con el aceite le vino blanco y una cabeza de ajos entera cortada por la mitad meter al horno.
en la misma sartén ponemos un poco de aceite y ponemos a freír las cebolla cortada en juliana
freír hasta que coja color pero sin quemarla
echamos la cebolla en la fuente de la carne que tenemos en el horno
lo dejamos que se ase hasta que quede tierna
después en la misma sartén se fríen unas patatas redondas ,solo para que cojan un poco de color dorado
se quita la carne y se reserva ,se ponen las patatas en la fuente y cuando estén hechas se pone la carne
se deja que repose un poco en el horno.y ya esta .
No hay comentarios:
Publicar un comentario