miércoles, 13 de julio de 2011

PAELLA CON LOMO DE CERDO Y MARISCOS

INGREDIENTES:
500gra de berberechos


300 de gambitas arroceras
500gra de lomo de cerdo en taquitos
500 de mejillones
250 de chipirones
arroz
aceite de oliva
tomate triturado
caldo de pollo
azafrán
sal

poner una paellera al fuego con un poco de aceite
pasar la carne por el aceite y reservar



pasar las gambas y reservar



lavar bien los mejillones y los berberechos
ponerlos en un poco de agua para abrirlos
mientras poner los chipirones en la paellera
con el fuego al mínimo poner las verduras(judías y guisantes´, el tomate triturado y dejar que cueza todo bien ,una cucharilla de pimentón,con cuidado de que el pimentón no se queme
echamos el caldo de pollo que teníamos reservado

dejamos cocer 20 minutos y echamos el arroz












cuando quise quitar la foto ya se habían servido una ración













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