INGREDIENTES
Harina de trigo de fuerza
Levadura de panadero 30gra
un huevo
sal
aceite de oliva
agua templada
ponemos la harina en un bol
hacemos un hueco en el centro ,y añadimos la levadura desmenuzada
añadimos un cazo de agua templada y dejamos reposar 20 minutos tapado
para que la levadura fermente.
cuando haga burbujas ,es que la masa madre esta en su punto
le añadimos el huevo el aceite de oliva y un poco de aceite de pimentón (de la zaragallada)
la sal y el agua según la balla necesitando
vamos amasando hasta que quede una masa elástica que no se pegue a las manos
3 cebollas grandes
un trozo de pimiento rojo
sal
pechuga de pollo (la cantidad según se vea)
yo la pechuga la curto en trocitos pequeños la paso por un poquito de aceite de oliva
y le pongo un poco de vino blanco ,dejamos reducir y reserbamos
-En otra sartén ponemos la cebolla con los pimientos y la sal
dejamos que se poche bien ha fuego bajo
cuando la cebolla esta bien pochadita le añadimos el pollo y removemos
ponemos la cebolla en un colador para retirar el exceso de aceite
procedemos a montar la empanada ,(me falta la foto de ese paso se me paso)
horno 180-200º hasta que veas que esta doradita
y ya tenemos la empanada de GIAN MARCO, FABRICIO ARAMINI, MATTEO SIMONE,.MATTEO FREZA ,Y MATTEO CALZETTA(VIEJITO)
Que aproveché chicos y BIENVENIDOS
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