PARA EL RELLENO:
Cebollas1 grande
3 dientes de ajos
2 huevos cocidos
pimiento rojo
vino blanco
las alitas y tentaculos del chipirón
primero cocemos dos huevos y reservamos
pochamos la cebolla,los ajos,pimiento rojo, todo bien pochado añadir las alitas y los tentaculos
de los chipirones ,darle unas vueltas y hechar el vino blanco(albariño)
cocer 20
picamos los huevos que teníamos reservados y añadimos a las verduras
procedemos a rellenar los chipirones
PARA LA SALSA:
en una sartén con aceite de oliva reogamos las zanahorias ,cuando están empezando a cojer color
se hechan las cebollas picadas,y los tres dientes de ajo
cuando este todo reogado y con un poquito de color añadimos el vino,y finalmente el tomate triturado
cuando este la salsa bien cocidita ,la echamos en un gol y la trituramos ,pasar por un tamiz
en la sartén donde esta la salsa ponemos los chipirones rellenos,y dejamos cocer durante 20 minutos,cuando la salsa reduzca los chipirones están en su punto.
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