Una caja de placas de lasaña
5oogra de carne picada (pollo y cerdo)
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
una rama de apio
3 zanahorias
PARA LA BECHAMEL:
100Gra de mantequilla vejetal o aceite
100gra de harina
1 litro de leche sin lactosa
sal y nuez moscada
se ponen las placas a remojo en agua templada con un chorrito de aceite
se trocean todas las verduras y se pasan por la picadora
se ponen en un escurridor .
en una sarten se pone aceite de oliva ,se pone las verduras picadas y escurridas
se dejan pochar bien ,a continuación se pone la carne se dora y se añade el tomate triturado
un chorrito de vino y se deja reducir
en un paño limpio se ponen las placas ,
En una fuente con un fondo de tomate es pone un fondo de placas
encima de la carne un poco de bechamel y tomate
Otra base deplacas y la carne
Otra de placas y la bechamel por encima
falta la ultima foto la del horno
hola Helena, a mi como me sienta tan mal la bechamel sabes que hago un truquito de mi mama:despues de montar la lasagña; bato uno o dos huevos despues le agrego dos vasos de leche tambien depende de lo grande que sea la lasagña y labaño y despues queso para gratinar y al horno. puede ser con leche sin lactosa y queso sin lactosa queda riquisima...
ResponderEliminarGRACIAS CAROLINA ,CUANDO SE ME PRESENTE LA OCASIÒN DE HACER LASAÑA PARA ALGUIEN ALERGICO A LA LACTOSA LO PONDRE EN PRAZTICA BBSS
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