martes, 12 de julio de 2011

GUARNICIÒN DE REPOLLO CON PATATAS,REHOGADO CÓN JAMÓN Y BACOM

INGREDIENTES:
Un repollo
3 patatas medianas
pimentón dulce
 pimiento rojo en taquitos
una cebolla grande en taquitos
taquitos de jamón
taquitos de bacon

En una cazuela grande se pone agua a hervir
mientras el agua hierve se lava bien el repollo con agua fría
Cuando el repollo este al dente se añaden las patatas chascadas




mientras se cuece el repollo con las patatas
se pone una sartén al fuego
se pocha  la cebolla el pimiento y dos dientes de ajo muy picaditos

mientras se pochan las verduras escurrimos el repollo con las patatas
lo partimos bien con una espátula de cocina

hasta que quede todo machacadito
seguida mente ,se vuelca en la cazuela el refrito con una cucharilla de pimentón

En esta ocasión se utilizo para acompañar un redondo de ternera blanquilla


No hay comentarios:

Publicar un comentario