500gra de carne picada de cerdo y ternera
1huevo
2 rebanadas de pan(o pan rallado)
100gra de bocón ahumado picado con la carne
perejil
2 dientes de ajo sal un poco de pimienta blanca
vino blanco
harina para rebozar
PARA LA SALSA:
2 zanahorias
1 cebolla
1puerro
1ramita de apio (al gusto le da mucho sabor)
1 tomate maduro
1vaso de vino blanco
sal
lo primero en un cuenco mezclamos la carne,el huevo,la miga de pan (mojada en leche)
el ajo y el perejil (estos últimos machacados en un mortero)
el vino blanco y la pimienta blanca ,mezclar y dejar reposar
En una cazuela con 2 cucharadas de aceite de oliva,doramos la cebolla la zanahoria,el puerro,el apio el tomate.
Añadimos el vino blanco y un poco de agua cubrimos y dejamos cocer hasta que las verduras estén blanditas
Mientras tanto vamos formando las albóndigas ,las vamos pasando por harina y reserbamos
Cuando ya están todas fritas las reserbamos
Ahora la salsa ,lo primero la pasamos por la batidora ,la tamizamos(pasar por un chino o colador)
ponemos las albóndigas sobre la salsa y las dejamos cocer
En esta ocasión las servimos con puré de patatas
y yo comiendome un bocata, esto es cruel...
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