500gra de margarina o aceite de girasol
500gra de azucar500gra de harina
500gra de huevos (se pesan con la cascara)
1 sobre de levadura royal
ralladura de naranja o limon
se pone la margarina al fuego muy lento para que se derrita y se deja enfriar
en un bol amplio ,echamos el azucar con la margarina
remobemos con unas varillas añadimos los huevos uno a uno
mezclamos bien y añadimos la harina y el sobre de royal tamizados
rallamos la naranja o el limon y mezclamos bien con las barillas
si se quiere se le puede añadir el zumo de la naranja o limon
echamos el almoado en capsulas de magdalenas y al horno
a 180º vijilando ,cuando veamos que tienen un color que nos gusta las retiramos del horno y asi asta acabar toda la masa (yo antes de meterlas al horno le pongo un poco de azucar encima)
todo lo que haces ELENA es buenisimo y riquisimo! probar para creer ! :P
ResponderEliminarGracias por el link Elena, a ver si las pruebo!!
ResponderEliminarMMMM... que ricooo.besazos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminaryo elimine la entrada...
ResponderEliminar