- INGREDIENTES:
- 1/2 kgr de langostinos
- harina
- perejil picado
- 1 cebolla
- 1diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de vino blanco
- caldo de pescado o agua
La merluza bien limpia cortada en rodajas,la salamos y enharinamos
la pasamos por la sartén y reserbar
los langostinos los pasamos por la sartén ,los pelamos las cascaras y las cabezas
junto con la cabeza de la merluza para hacer un fumé
En una sartén grande o una olla baja ,ponemos el aceite a calentar echamos la cebolla bien picada y el ajo dorar ligeramente ,poner encima el pescado reserbado
colocamos los langostinos,espolvoreamos con el perejil picado y echamos el vaso de vino blanco
agitamos la cazuela para que no se pegue al fondo el rebozado ,cuando el vino reduzca
añadimos caldo y dejar cocer de 7 a 8 minutos
yo como guarnición hice un puré de patata acompañado de unos pimientos del piquillo
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