Tres pimientos amarillo rojo verde
carne picada
medio pimiento verde
medio pimiento rojo
1 cebolla grande o dos pequeñas
2 zanahorias
un vaso de vino blanco
tomate ralladosal pimienta blanca y un poco de hierbas provenzales
PARA LA SALSA:
Un poco de pimiento rojo y verde
cebolla,3dientes de ajo
dos zanahorias
vino blanco
sal pimienta blancaseguidamente añadimos los pimientos y la cebolla,todo cortado en brunoise(picado muy menudo)
cuando este todo bien pochadito ponemos la carne dejamos que se cocine 8 minutos removiendo para que no se pegue al fondo
Seguidamente el vino y cuando se haya evaporado ponemos el tomate
una vez bien mezclado todo ,procedemos a rellenar los pimientos
Una vez los pimientos estén llenos los metemos al horno 170ºdurante 40minutos mas o menos
mientras los pimientos están en el horno procedemos ha preparar la salsa
En una sartén con aceite ponemos las verduras a pochar con un poco de sal y pimienta
una vez pochadas le echamos el vino blanco y dejamos cocer hasta reducir
echamos el tomate rallado y frito,un poco de agua,cuando este bien cocido lo trituramos y lo tamizamos
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