miércoles, 1 de agosto de 2012

QUICHE DE ESPINACAS CON GAMBAS


INGREDIENTES:espinacas congeladas,gambas peladas,ajos,aceite de oliva virgen,una placa de hojaldre,leche evaporada ,dos cucharadas de queso de untar,3 huevos,rulo de queso de cabra




el día anterior dejar las espinacas a descongelar en un colador dentro de la nevera ,después escurrirlas
bien para que suelten el agua.

en una sartén poner el aceite y los ajos bien picados,añadimos las espinacas,cuando se haya evaporado  el agua añadimos la leche evaporada y el queso de untar.dejamos que se evapore la leche ,pasamos a un plato reservamos
en otra sartén pasamos las gambas peladas con una cucharada de aceite lo mezclamos todo con los tres huevos batidos







extendemos la placa de hojaldre en un molde,ponemos la mezcla de las espinacas y el queso de cabra en rulo y lo ponemos sobre la mezcla





metemos al horno 180º 20-30 minutos depende del horno


he aquí la ración que por cierto estaba bonísimaa













































aquí esta una porción de la quiché que por cierto esta muy buena

3 comentarios:

  1. ohhhh rico rico ricooo!! me encanta! bss

    ResponderEliminar
  2. Hola!

    Antes de nada felicidades por tu blog, me ha encantado y ya tienes una nueva seguidora.
    He comprobado que tu blog cumple con los requisitos del CÓDIGO DE COCINA HONRADA.

    Es una distinción que en resumen indica que tus recetas son originales y honestas, nada de copias de otros blogs ni publicidad engañosa.

    AQUI PUEDES VER EL LISTADO DE BLGOS QUE YA LO TIENEN:

    http://www.cocina-casera.com/2011/12/codigo-de-cocina-honrada-para-blogs.html

    Si estas interesada, no olvides hacerme saber que los has insertado escribiendome a info@cocina-casera.com con el nombre y dirección de tu blog para UNIRTE AL LISTADO!

    Gracias por hacer una cocina honesta y original.

    Saludos de Cocina Casera

    ResponderEliminar
  3. GRACIAS LOLA
    TUS COMENTARIOS ME ANIMAN A SEGUIR

    ResponderEliminar