viernes, 21 de octubre de 2011

MERLUZA GUISADA AL CURRI CÒN PATATAS

para cuatro personas

INGREDIENTES:Una cebolla mediana
2 pimientos verde y rojo
2 tomates
laurel
una cucharada de curry
patatas
guisantes
gambas peladas
Merluza 



en una cazuela ponemos agua,unos cascos de la cebolla un trozo de pimiento rojo y verde ,un tomate ,un trozo de puerro,guisantes
cuando el caldo este hecho,le echamos un poco de azafrán y una hoja de laurel


Aparte en una cazuela baja ,ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana,cuando estén un poco hechas ,añadimos los pimientos cortados en tiras,seguidamente las zanahorias cortadas en rodajas finas .




le ponemos una hoja de laurel ,una cucharada de curry ,y un vaso de vino blanco
dejar que se evapore el alcohol y dejar que cueza 5 minutos con un cazo de agua del caldo

cuando haya reducido el caldo echamos las gambas peladas ,le damos unas vueltas ,y ponemos encima las patatas cortadas en rodajas y cocidas en el caldo,junto con los guisantes




ponemos unas rodajas de tomate pelado y cortado en rodajas

encima ponemos el pescado lo tapamos con papel albal ,para que al sudar se haga la merluza en su propio jugo.con cuidado de que no se reseque

y VOILÁ una merluza sencilla pero exquisita

BUEN PROVECHO








































No hay comentarios:

Publicar un comentario