sábado, 26 de febrero de 2011

COSTILLAS GUISADAS CON PATATAS Y GUARNICION DE PIMIENTOS Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:4 personas
  1. Un trozo de costilla trozeada 1 1/2 kg
  2. dos cebollas 3 dientes de ajos
  3. patatas
  4. vino blanco pimentón dulce,hierbas probenzales ,pimienta blanca orégano
salpimentamos las costillas con las especies y el pimentón dulce (reservar)
ponemos una sartén onda al fuego con un poco de aceite de oliva,calentamos
ponemos la cebolla y los ajos a freír,dejamos que se doren bien(sin que se quemen)

sacamos la cebolla para un plato y reserbamos,

  1. ponemos la costilla en la sartén con el aceite de freír la cebolla,la doramos bien por todos lados


echamos el vino blanco, la sal dejamos que de un hervor y añadimos el caldo de carne y dejamos cocer
sacamos las costillas y reservamos seguidamente añadimos las patatas chascadas cuando estén casi cocidas ponemos las costillas,y dejamos que reduzca,y quede una salsita trabada
acompañar con los pimientos y los champiñones

No hay comentarios:

Publicar un comentario