domingo, 25 de septiembre de 2011

TARTA DE QUESO DE LESTEDO

ESTA TARTA ES MUY RICA Y MUY FRESQUITA
2 tarrinas de queso filadelfia
1/2litro de nata
2 sobres de gelatina de limon
5 pettits azucarados
1 yogurt natural
6 yemas de huevosgalletas para la base
mermelada de fresa para cubrirla
ELABORACIÒN:
se mezclz el queso con la nata,los 5 pettits,el yogurt natural,y las 6 yemas de huevo
las galletas se machacan y se mezclan con manteqilla ,se forra la base del molde con ellas y se mete al congelador.


en un cazo a parte se mezcla la gelatina en un vaso y medio de agua ,se pone a hervir mezclandolo todo bien



esta tarta la hizo mi hermana Mayela ,es una receta que nos hemos idi pasando unos a otros

esta buenisima, para el verano deliciosa y muy fresca.

 

4 comentarios:

  1. por favor pon la receta de la tarta

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. Hola,la tarta tiene una pinta increíble, lo que pasa es que la parte en que pones a hervir no se entiende muy bien , que es lo que pones, la gelatina a hervir y luego eso de lo añades a la otra mezcla y lo metes en la nevera o pones a hervir todo el contenido de la tarta? Estoy echa un lio por favor contesta que quiero aprender a hacer esta tarta que tiene muy buena pinta, Bicos

    ResponderEliminar