domingo, 27 de febrero de 2011

LOMO MECHADO CON BRÈCOL DE GUARNICION...

INGREDIENTES:
un trozo de lomo
un puerro,1 cebolla,4 dientes de ajo,
1/2 pimiento rojo y verde.un poco tomate triturado.
dos o tres zanahorias,vino blanco,pimienta blanca
PARA EL MECHADO:jamón serrano en tiras,zanahorias cortadas en tiras


En una sartén se ponen las verduras a pochar para la salsa


se apartan en un plato y se reservan
se mecha el lomo con el jamón y las zanahorias ,se hacen unas incisiones en la carne y se insertan ...
se mete la carne en una rez ,para que coja una forma bonita

en la misma sartén de freír las verduras se pone la carne a dorar.


Se echa el vino blanco ,sal,pimienta,se deja que rompa a hervir y s añaden las verduras
y un poco de agua o caldo de carne .
Cuando la carne este blandita se saca para un plato y se trituran las verduras para hacer la salsa.




cuando la carne esta templada se corta en lonchas.


se pone la carne en una fuente con la salsa por encima ,y el brécol al lado.












1 comentario: