INGREDIENTES:Un trozo de carne para asar de ternera
comino
sal
orégano
tomate triturado
un pimiento rojo
uno verde
una cebolla grande
1/2 vaso de vino tinto
en una sartén ,aceite de oliva para sellar la carne
reserbamos la carne ,y en el mismo aceite pochamos las verduras
pasamos las verduras pochadas a una cazuela ponemos la carne ,añadimos las especias, ponemos el tomate triturado añadimos el caldo de carne dejamos cocer a fuego lento durante 2 horas
pasadas las dos horas apartamos la carne y trituramos las verduras que sera la salsa de nuestra carne
ponemos a cocer 4 patatas chascadas en trozos
ponemos la salsa en una fuente de horno añadimos las patatas escurridas y mezclamos
cortamos la carne en lonchas y echamos el resto de la salsa por encima
metemos al horno ,unos treinta minutos
me gusta hacer esta carne con las patatas cocidas para reducir las calorías ...Y PORQUE ESTÁN BUENÌSIMAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario