miércoles, 10 de noviembre de 2010

ESCALIVADA PARA CUATRO PERSONAS


ESCALIVADA   4 PERSONAS
2 BERENJENAS
2 PIMIENTOS ROJOS
4 CEBOLLETAS
3 TOMATES GRANDES
1 DIENTE DE AJO
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE
CEBOLLINO
SAL
1LAVAR LAS BERENJENAS, LOS PIMIENTOS LAS CEBOLLETAS Y LOS TOMATES.
2 PONERLOS EN UNA BANDEJA CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA Y METERLO TODO EN EL HORNO PRECALENTADO  A 180º DARLES LA VUELTA DE VEZ EN CUANDO Y RETIRARLAS DEL HORNO A MEDIDA QUE SE VAYAN ASANDO.
3 AL SACARLAS ,TAPARLAS INMEDIATAMENTE CON PAPEL DE ALUMINIO  DURANTE UNOS 10 MINUTOS,PARA QUE SUDEN Y PODER PELARLAS MEJOR
4 UNA VEZ QUE ESTEN LAS HORTALIZAS PELADAS Y SIN SEMILLAS,CORTARLAS EN TIRAS,COLOCARLAS EN UNA FUENTE,Y AÑADIR UN POCO DE ACEITE,SAL ,VINAGRE Y AJO PICADO SIN EL GERMEN.DEJARLO  MACERAR DURANTE UN PAR DE HORAS.
SERVIR LA ESCALIVADA EN UN PLATO ESPOLVOREADO CON PEREJIL PICADO Y CEBOLLINO
O BIEN SOBRE UNA TOSTADA DE PAN  DE OGAZA-

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