sábado, 27 de noviembre de 2010

FIDEUA PARA DOS PERSONAS





INGREDIENTES:
200gra de fideos gruesos(especiales fideua)
un rapito pequeño
1 vaina de calamar
8 langostinos
500gra de mejillones
2 dientes de ajo
2 tomates de pera maduros
un poco pimenton dulce
azafran
sal
aceite de oliva
caldo de pescado (1(2 litro aproximadamente,o algo mas)

hacer un fumet con la cabea del rape las cabezas de lo langostinos y el agua de abrir los mejillones


Cortar el rape en trozos pequeños y la vaina de calamar en tacos

calentar el aceite freir los pescados y despues los mariscos reservar.

en el mismo aceite doramos el ajo muy picaditouna vez dorado añadimos el tomate pelado y triturado
el pimenton y el azafran hechar los fideos y revolverlos añadir el caldo caliente .
dejar cocer durante 5 minutos a fuego fuerte luego otros 5 a fuego medio .

En este punto se le añade el pescado reservado dejar cocer otros 5 minutos añadomos los mariscos
un poco de sal y dejamos acabar la cocion,si necesita mas caldo se le va hechando con un cucharon
siempre caliente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario