sábado, 27 de noviembre de 2010

GUISO DE XOUVAS

  1. INGRDIENTES:
  2. 1kgr de xoubas
  3. 1cebolla grande
  4. 1 tomate 4 >5 patatas
  5. 1 cucharadita de orègano
  6. pimenton dulce
  7. 1vasito de vino blanco
  8. 2hojas de laurel
  9. sal al gusto
  10. aceite de oliva
lavar las xoubas y quitarles las tripas y la cabeza
dejarlas escurrir.




En el fondo de una sarten grande con aceite de oliva ponemos las verduras a pochar (que queden doraditas)
se les añade el tomate triturado ,el pimenton ,el oregano,se reoga y se ponen a punto de sal







Se hecha el vino blanco las patatas y se cubren de agua.



Cuando las patatas esten casi cocidas,se colocan las sardinas yse dejan cocer 10 minutos,



Se apaga el fuego,y se tapa,dejar reposar y BUEN PROBECHO!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario