lunes, 21 de noviembre de 2011

NAPOLITANAS CÓN CORONA DE VERDURAS Y PATATAS


INGREDIENTES:
Filetes de ternera
judías verdes 1/2kg
guisantes 1/2kg
3 puerros
1 cebolla grande
1 pimiento verde






Se ponen las zanahorias ,los guisantes y las judías en una cazuela a cocer







en una sartén a parte se pone un poco de aceite de oliva y se pone la cebolla ,puerro y los pimientos a pochar

cuando las verduras de la cazuela estén al dente se escurren y se añaden a la sartén


se deja que reduzca todo a fuego bajo,se le añade un poco de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol,seguidamente un chorreo de vinagre de modena,dejar que reduzca muy lentamente para que las verduras cojan todos los sabores y aromas

en una sartén ponemos aceite abundante ,pasamos los filetes por huevo y pan rallado y los freímos


ponemos el resto del huevo de los filetes sobre las verduras y metemos al horno,previamente caliente
a 180º 15 minutos

se acompañan de unas patatas fritas cortadas en dados



 estas verduras están para comérselas morirse de gusto y subir al cielo , para mi , el toque del vinagre de modena es el que le da ese punto final ,es una explosión de sabores ...































































































































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