sábado, 19 de noviembre de 2011

PECHUGAS DE PAVO RELLENAS -GUARNICIÓN DE JUDIAS CON PATATAS


INGREDIENTES:
Dos pechugas de pavo
sal
pimienta blanca
loncha de queso
lonchas de chorizo




Se salpimentan las pechugas abiertas ,se pone el queso y el chorizo y se enroscan
se pueden atar o ponerle unos palillos para que no se habrán



Una vez rellenas y atadas se pasan por harina y se sofríen en una sartén con aceite




Una vez dorada se saca de la sartén ,y se reserva

Por otro lado se pone al fuego una holla con unas judías y patatas cortadas a groso modo

Se cuela el aceite de freír las pechugas y se ponen las verduras a pochar
el pimiento,la cebolla y las zanahorias
(la foto de la cebolla salio en blanco)



Una vez pochadas las verduras se ponen los rollitos de pavo en la cazuela
y se le añade ,un poco de vino blanco,un poco de coñac,y una taza de caldo
se deja cocer todo tapado ,los últimos minutos destaparemos para que reduzca la salsa
se apartan las pechugas y se tritura la salsa







BUEN PROVECHO












































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