martes, 3 de abril de 2012

CONCHAS RELLENAS DE PESCADO Y MARISCO


INGREDIENTES:para 10 conchas de vieiras
3 o 4 filetes de merluza
250gra de gambas peladas
10 palitos de surimi cortados en trozos pequeños
45gra de mantequilla o aceite de oliva
45gra de harina
1/2li de leche
sal,nuez moscada,pimienta blanca,ajo,puerro (solo la parte blanca )
para espolvorear pan rallado con ajo en polvo y perejil



en una sartén ponemos un poco de aceite de oliva virgen y pochamos el ajo y el puerro(yo no tenia y le puse cebolla) cuando este todo blandito añadimos los filetes de merluza(yo dos rodajas limpias de piel y espinas)salpimentados con la cuchara los voy rompiendo en la misma sartén
ahora ponemos las gambas peladas y cuando cambian de color lo retiramos del fuego y reservamos



 en un cazo ponemos la mantequilla (yo aceite de oliva) y añadimos la harina la sal y un poquito de nuez moscada
se forma una masa .Vamos echando la leche poco apoco y removiendo con las varillas hasta que espese

mezclamos la bechamel con la farsa que tenemos apartada en la sartén cocemos cinco minutos mas removiendo con una cuchara de palo


espolvoreamos con la mezcla de pan rallado ajo en polvo y perejil


en una bandeja de horno gratinamos a 180º






es la primera vez que las hago las saque de un blog ..".jugando en mi cocina "
yo le añadí palitos de surimi ,y la próxima vez le pondré tanbien huevo cocido
como las hice hoy están buenìsimas.



































































1 comentario:

  1. Que buenas tienen que estar estas conchas de pescado y marisco. Tomo nota de la receta.

    Bicos.

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