domingo, 7 de agosto de 2011

TARTA GIAN MARCO (DE CARAMELO)

INGREDIENTES:
150gra de chocolate con leche
400ml de nata
400ml de leche
150gr de caramelos (werther´s original)
250gra de queso crema
1 sobre y medio de cuajada
galletas
caramelo liquido

Se comienza preparando la base de la tarta . se cubre el molde con caramelo liquido,encima una base de galletas otro poco de caramelo y otra tanda de galletas  tapando todos los huecos .(en la receta original se pone otra tanda de galletas y mas caramelo yo no se la puse )
Reservar




en un vaso se pone  un poco de leche con la cuajada y se mezcla hasta que este bien disuelta ,se reserva


En un cazo se pone a calentar la nata ,el resto de leche y los caramelos.


A continuación se añade el chocolate y la cuajada (pasarla por un colador por si tuviese algún grumo)
(aquí falta el paso del chocolate ,me olvide sacar la foto)
 Cuando vuelve a hervir se añade el queso crema se mezcla todo bien,fuego medio durante 10 minutos,remover es importante no dejar de remover,para evitar que se pegue el fondo


se vierte con cuidado sobre las galletas(yo no espere a que enfriara y las galletas subieron a la superficie,mejor dejar enfriar un poco),se deja enfriar y frigo durante 4 horas (en mi caso la deje de un día para otro)
decorar al gusto .



Y ESTA ES UNA BROMITA DE LOS OTROS CHICOS A FABRI,EN COMPLOT CON MAYE Y FITO
HASTA LA PRÓXIMA TARTA CHICO ,QUE QUEDARA BAUTIZADA CON EL NOMBRE DE GIAN EL MONSTRUO DE LOS CARAMELOS JAJAJAJAJAJ



























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