domingo, 1 de abril de 2012

ALBÒNDIGAS DE POLLO




 INGREDIENTES:
un trozo de pimiento rojo
un trozo de pimiento verde
media cebolla pequeña
un poco de perejil
orégano
pimienta blanca




picamos la pechuga de pollo en trozos pequeños



ponemos todo en la picadora ,las verduras y las especies


lo picamos todo

en un bol ponemos el pollo picado se le añade un huevo, pan rallado

se mezcla todo bien y se deja en la nevera durante una hora
mientras tanto ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y pasamos las verduras que tenemos picadas

pochamos las verduras ,cuando las tenemos pochadas añadimos un poco de vino blanco 5minutos y echamos el tomate triturado ,dejamos cocer a fuego bajo.
mientras tanto vamos formando las albóndigas




dejamos cocer hasta que estén blanditas cuando estén cocidas pasamos la salsa por el chino




freímos unas patatas en cuadraditos y acompañamos con las albóndigas















2 comentarios:

  1. Hola Mª Elena! Como ves he venido a visitarte y me pienso quedar por aqui! Me gustan tus recetas y no se por qué dices que es un desastre porque me parece que tiene recetas riquísimas y caseritas como a mi me gustan.. además con la foto del paso a paso.. vamos que está estupendo!!. Un abrazo y nos seguimos viendo.

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  2. gracias Lola hoy me lleve una alegria al ver que tenia dos seguidoras mas a mi me gustan mucho tus recetas y ya le eche el ojo a alguna que quiero hacer ,ya te lo contare

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