un trozo de pimiento rojo
un trozo de pimiento verde
media cebolla pequeña
un poco de perejil
orégano
pimienta blanca
picamos la pechuga de pollo en trozos pequeños
lo picamos todo
en un bol ponemos el pollo picado se le añade un huevo, pan rallado
se mezcla todo bien y se deja en la nevera durante una hora
mientras tanto ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y pasamos las verduras que tenemos picadas
pochamos las verduras ,cuando las tenemos pochadas añadimos un poco de vino blanco 5minutos y echamos el tomate triturado ,dejamos cocer a fuego bajo.
mientras tanto vamos formando las albóndigas
freímos unas patatas en cuadraditos y acompañamos con las albóndigas
Hola Mª Elena! Como ves he venido a visitarte y me pienso quedar por aqui! Me gustan tus recetas y no se por qué dices que es un desastre porque me parece que tiene recetas riquísimas y caseritas como a mi me gustan.. además con la foto del paso a paso.. vamos que está estupendo!!. Un abrazo y nos seguimos viendo.
ResponderEliminargracias Lola hoy me lleve una alegria al ver que tenia dos seguidoras mas a mi me gustan mucho tus recetas y ya le eche el ojo a alguna que quiero hacer ,ya te lo contare
ResponderEliminar