martes, 27 de diciembre de 2011



TURRÓN DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS



INGREDIENTES :200 gra de chocolate de repostería (negro)
150 de chocolate con leche y avellanas
150gra de chocolate con leche y almendras
70 gra de manteca
80 gra de arroz inflado






Trocear los chocolates y echarlos en un bol grande derretir al baño de maría
remobemos bien con una espátula
calentar ligeramente la manteca de cerdo,mezclar bien hasta que la manteca quede completa mente integrada en el chocolate
hachar el arroz inchado al bol y mezclar todo bien

en un molde vierte la mitad de la mezcla (da para dos tabletas depende de lo grandes que sean)
deve quedar una tableta de unos dos centímetros de grosor
alisa la superficie con la espátula y dar unos golpecitos sobre la encimera para que la mezcla se reparta bien
dejarlo enfriar un mínimo de 6 horas para que cuaje por completo
pasado este tiempo desmoldar y a disfrutar de este exquisito turrón

























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