jueves, 14 de abril de 2011

ALBONDIGAS CON TOMATE

INGREDIENTES:
250 gra de carne picada de cerdo
250gra de carne picada de ternera
una pechuga de pollo picada
pan rallado
1 huevo
tres ajos picados
1 cebolla
1 lata de tomate triturado
orégano
comino molido
un vaso de vino
perejil
aceite
sal y pimienta
una o dos hojas de laurel


Hacer una picada con 2 ajos y perejil
en un bol mezclar las carnes agregarles la picada de ajo y perejil
sal,pimienta,pan rallado y un huevo,mezclar bien todos los ingredientes
pasarlas por harina.
 Poner una sartén al fuego con aceite,freír las albóndigas y reservar, picar la cebolla y el ajo, colar el aceite de las albóndigas y freír la cebolla y el ajo, cuando este pochada añadir el tomate el orégano,el tomillo,una hoja de laurel y el vino blanco.
cocer durante 20 minutos,añadir las albóndigas y cocer 10 minutos mas.

GUARNICIÓN:
Pimiento rojo
pimiento verde
champiñones
freír los pimientos los champiñones y dejar que reduzca el liquido que sueltan echar un poco de pimienta blanca .Hacer un arroz blanco y acompañar con las albóndigas




BUEN PROVECHO


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