martes, 26 de abril de 2011

ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA

INGREDIENTES:
PARA LA BOLOÑESA:
350GRA de carne mitad ternera mitad cerdo
na zanahoria grande
una cebolla
un poco de pimiento rojo y verde
ajos
pimienta
orégano
albahaca

en una sartén al fuego se ponen 3-4 cucharadas de aceite ,se rehoga la carne ,se revuelve con un tenedor de madera
Cuando la carne esta dorada y suelta ,la reservamos y en la misma sartén ponemos la zanahoria,y la cebolla todo muy picado ,una vez rehogadas las verduras añadimos el resto,los ajos y los tomates pelados y picados ,remover y añadir la carne,salpimentar y dejar que la salsa espese,echamos el orégano y la albahaca ,dejar reducir y echar el vino .Reservar
cocer los espaguettis en agua hirviendo con un poco de aceite 10-12 minutos,escurrir volcar en una fuente poner encima la carne y el queso rallado.






acompañar de una ensalada sencilla ,ya que es un plato contundente.

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