miércoles, 13 de abril de 2011

CARNE RELLENA CON GUARNICION DE PATATAS

ternera esta receta contiene las tres b: bueno bonito y barato
INGREDIENTES:
Un bacio de ternera(es muy rico y tierno) 1,300kga
500 gra de cebollas
250 de zanahorias
300 de tomate
4 huevos
un chorizo largo y fresco(o dos normales)
vino blanco
aceite de oliva
pimienta
sal
un majado de ajo y perejil

Estirar la carne untarla con el majado de ajo y perejil reposar un par de horas
hacer una tortilla con los cuatro huevos
ponerla encima de la carne


encima los chorizos,enrollar y ponerle una red(en la proxima receta pondré como se pone ,estaba sola y no tenia quien me hiciera la foto)

picar las cebollas ,la zanahoria,los pimientos,pelar y picar los tomates en taquitos
en una sartén poner el aceite de oliva,bien caliente ponemos la carne ,para que se selle bien por todos lados.
añadimos las verduras picadas las dejamos pochar bien después echamos el tomate en cubos
y seguidamente el vino blanco rectificar de sal ,dejamos cocer cuando la pinchemos y suelte un jugo blanco sin sangre la retiramos
trituramos las verduras y las tamizamos,ponemos la carne un poco en el horno para que se dore
mientras tanto freímos unas patatas en cuadros ,
sacamos la carne la dejamos enfriar un poco y la cortamos en rodajas .procedemos a emplatar
Buen provecho

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